. С Новым Годом! - 31 Декабря 2018 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Воскресенье, 26.03.2023, 08:28
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [371]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


08:57
С Новым Годом!

С Новым Годом, дорогие читатели!

Уходящий 2018-й год, был годом великих свершений. Был произведен испытательный пуск новой сверхтяжелой ракеты NASA, SLS. Частная космонавтика также не ударила в грязь лицом: компания SpaceX запустила свою пилотируемую капсулу Dragon V2, типа тех, что уже три года как доставляют американских астронавтов на МКС (наряду с аналогичной капсулой CST-100 корпорации Boeing) к Луне, причем пилотировали ее не какие-то профессиональные астронавты, а обычные космические туристы. Также, беспилотный вариант Dragon V2, известный как Red Dragon, был запущен к Марсу. Адепты Церкви SETI, также не остались внакладе: в 2018-ом, был запущен космический телескоп нового поколения «Джеймс Вебб», который должен вывести поиск пригодных для жизни экзопланет и их изучение на новый уровень….

Ой. Простите. Это мне бумажка с заготовленной речью из альтернативной вселенной попалась.

На самом-то деле, уходящий год должен был ознаменоваться именно вышеперечисленными достижениями. Увы – стадо одурманенных обещалками адептов научных неорелигий наукоманек и прогрессодебилов, в принципе не способно понять, что их разводят, а обещанного три года ждут. Но – не будем о грустном, друзья мои, а лучше давайте припомним, чем же порадовал нас уходящий год в реальности?

Самое главное на мой взгляд, это конечно же, силурийская гипотеза. Данная концепция, является не просто незаконнорожденным плодом прелюбодеяния двух научных неорелигий – Церкви SETI и энвайронментализма. На самом деле, это просто идеальный миф для адептов климатического апокалипсиса – что некогда, задолго до человечества, оказывается уже существовали  некие цивилизации, которые ступили на греховный путь научно-технического прогресса и экономического роста, не вняли предупреждениям Знающих Единственно Верную Истину и потому погибли. Подобные мифы, демонстрирующие судьбу неверующих, существуют в любой религии – и мне вполне понятно желание Адама Фрэнка и Гэвина Шмидта – авторов силурийской гипотезы – одарить такими мифами и энвайронментализм тоже. К сожалению, судя по всему, наукоманьки и прогрессодебилы (или, как выразился Вайнштайн, сайнстеры) – обычная ЦА научных неорелигий – не оценили сию идею. Так как после схваток с вульгарными неооккультистами, привыкли воспринимать идею доисторических цивилизаций, как враждебную ересь.

Порадовал уходящий год также и возвращением незаслуженно забытой, самой первой инопланетной расы – селенитов. Возвращение прошло в том же ключе,  в каком в свое время было подано возвращение марсиан и венерианцев – обитаемость Луны точно так же отъехала на миллиарды лет в прошлое.

Еще 2018-й может похвастаться очередным перманентным всплытием темы SETI-хакера. Данная страшилка всплывает время от времени в астрофизическом сообществе, на этот раз к теме инопланетных малварей обратился Майкл Хиппке, который в свое время отметился проектом звездолета на солнечном парусе.  

Кстати, о разгонных установках. Осенью, мы все узнали, зачем на самом деле был запущен проект Breakthrough Starshot – оказывается, его целью было пропихивание нового направления SETI – поиска излучения от лазерных разгонных установок инопланетян.

Также уже под конец года, мир научных неорелигий, порадовал нас еще одним событием – статьей сотрудника NASA Сильвано Коломбано, с весьма оригинальными предложениями по теме SETI – в частности, предложением узаконить в науке уфологию.

Также, мы удостоились сомнительной чести наблюдения очередного петросянства адептов Церкви SETI на тему межзвездного астероида Оумуамуа, который был на этот раз объявлен солнечным парусником инопланетян, невзирая на то, что на солнечный парус сей булдыган, похож не более чем чашка кофе на церемонию открытия Каннского кинофестиваля. Статья про то что Оумуяхуя это оказывается, парус, была написана SETI-культистами из проекта Breakthrough Listen: между прочим именно этот проект вообще ответственен за объявление ни в чем не повинной межзвездной каменюки инопланетным звездолетом. Собственно, я уже предупреждал в свое время, об угрозе науке, которую несут в себе проекты Мильнера, теперь мы все просто пожинаем плоды.

Ну и конечно, не обошлось без ежегодной клоунады от Илона Маска и его компании SpaceX очередных маняфантазий о BFR (расшифровывается как Big Fake Rocket) и очередного переноса начала пилотируемых полетов на кораблях Dragon Crew с 2018-го на 2019-й. Правоверные масковеры конечно же, тут же схавали новое положение их гуру, о том что мы всегда воевали с Остазией планировали начать возить астронавтов на американских кораблях с 2019-го и теперь если вы попробуете указать масковеру на то, что вообще-то новые американские корабли должны были начать летать уже в этом году, то лишь наткнетесь на непонимающий бараний взгляд.

Подводя итоги году ушедшему, мы конечно задаемся вопросом – что же готовит нам год следующий?

Насчет того, какими еще высерами нас порадуют адепты научных неорелигий – тут я сразу опускаю руки. Я уже давно привык что эти люди всегда могут ошарашить любого здравомыслящего человека совершенно непредсказуемой глупостью. Но, учитывая что мифология научных неорелигий в последнюю пару-тройку лет напоминает сюжеты видеоигр серии Call of Duty, которые становятся все более эпичными, думаю что скучно не будет. Не в последнюю очередь, за это стоит поблагодарить все того же Мильнера. Именно он ответственен за всю эту вакханалию SETI-культистов в последние два-три года.

Что же касается так называемой «частной космонавтики», в частности компании SpaceX, то рискну сделать следующий прогноз. В январе следующего года, планируется тестовый беспилотный пуск корабля Dragon Crew. После пары переносов, его таки запустят, аппарат успешно слетает к МКС и вернется, после чего нам всем во всеуслышание объявят, что полет выявил ряд недоработок, неустоек, неутрясок, а потому начало полетов непосредственно с астронавтами на борту, переносится на следующий, 2020-й год. Масковеры, будут злорадно усмехаться: «Ну что, ватники? Роскосый вот-вот, уже со следующего года, все!», а туповатые поцреоты, будут опять воевать не туда. Полагаю, что Boeing также выкинет что-то похожее со своим кораблем Starliner. Возможно впрочем, что ракета с новым Dragon’ом, взорвется прямо на стартовой площадке – совковая связка двигателей, все же не самый лучший выбор. В таком случае, Маск лишь облегченно вдохнет – у него будут совершенно законная отсрочка, для строительства нового корабля и доработок с устранениями. В любом случае, Маск и его лохотронная империя, будут в шоколаде, а масковеры – с лапшой на ушах.

Также, не следует забывать про нового игрока на рынке попила денег налогоплательщиков – компанию Blue Origin Джеффа Безоса. Данная компания, тоже хочет свой кусок пирога и у нее как и у SpaceX, есть свои компьютерные рендеры космических кораблей и сверхтяжелых ракет. В частности, Blue Origin уже отхватила себе контракт на попил бабла, под соусом производства ракетных двигателей.

Ну и конечно, не стоит забывать и про отечественного производителя претендента на место русской SpaceXкомпанию S7 Space. Шарашка уже пытается втюхать Роскосмосу контракт на закупку 76 ракет, обещает отвезти на Марс, рисует рендеры космических кораблей – в общем, все как у больших. Что-то мне подсказывает, мы еще услышим о сей компании, в наступающем, 2019-ом году. Хотя если честно, мне от мысли, что всех этих масков и безосов, теперь будут содержать и на мои налоги, совсем погано.

Ну что же, с Наступающим вас, дорогие пользователи! Хочу  пожелать вам, сохранить свои мозги незапудренными, а уши – свободными от лапши, что пытаются вам навешать адепты научных неорелигий и марксистской науки.

А если я нагнал на вас тоску своими мрачными предсказаниями, то предлагаю вам отправиться в космическую одиссею на музыкальном космическом корабле. Курс на планету SpaceSynth, думаю это будет куда как лучше, воображаемых космических полетов от Маска на несуществующей BFR!

Просмотров: 767 | Добавил: positronix1024 | Теги: 2019 год, NASA, С Новым Годом, SpaceX, итоги 2018, Seti, научные неорелигии, космонавтика, Церковь SETI, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, будущее космонавтики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2023 uCoz