. Роскосмос идет ко дну, однозначно! - 11 Февраля 2021 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Понедельник, 24.06.2024, 00:41
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [371]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 46

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


15:16
Роскосмос идет ко дну, однозначно!

Как знает любой поехавший либероид-масковер прогрессивный человек, госкорпорация "Роскосмос" стремительно идет к полному краху. Св. Илоний "Небоходец" Машк уже отжал у "Роскосмоса" все рынки пусковых услуг и теперь ведомство Рогозина уже вот-вот окончательно развалится. 

Но реальность - злая и суровая сука: 

Ракетно-космический центр (РКЦ) «Прогресс», входящий в государственную корпорацию Роскосмос, готов обеспечить все запуски спутников OneWeb, предназначенных для предоставления высокоскоростного доступа в интернет.

Напомним, что в рамках проекта OneWeb будет обеспечено спутниковое покрытие связью по всему миру. Инфраструктура вберёт в себя несколько сотен небольших космических аппаратов, работающих в Ka- и Ku-диапазонах радиочастотного спектра.

Как сообщается, в России изготовлены все ракеты, предназначенные для вывода на орбиту аппаратов OneWeb. Запуски будут осуществляться с различных космодромов.

«Все ракеты, которые должны были быть сделаны по программе OneWeb, изготовлены. Частично они находятся на космодромах, то есть на Байконуре, на Восточном и в Гвианском космическом центре. Частично они находятся у нас здесь, на предприятии, и готовятся к отправке. Здесь срывов по срокам изготовления никаких нет», — приводит ТАСС слова генерального директора «Прогресса» Дмитрия Баранова.

Как напоминает Роскосмос, первые шесть спутников OneWeb были запущены 28 февраля 2019 года с Гвианского космического центра с использованием ракеты-носителя «Союз-СТ» и разгонного блока «Фрегат». Ещё по 34 спутника были выведены на орбиту 7 февраля и 22 марта 2020 года с космодрома Байконур с использованием ракет-носителей «Союз-2.1б» и разгонных блоков «Фрегат». А 18 декабря 2020 года 36 аппаратов OneWeb отправились в космос с космодрома Восточный. 

 

 Конечно, OneWeb - не масковский распиаренный StarLink, но тоже швитой спутниковый интернет от жападного барина, который должен сокрушить цензуру Роскомнадзора и уничтожить кровавую путинскую диктатуру. Вот только запускаться он будет при помощи ракет, разработанных и произведенных этим самым отсталым, реакционным путинским режимом. Как говорили саламандры, "Без вас мы не сможем взрывать сушу". Странно, почему ребята не хотят воспользоваться гораздо более дешевыми и качественными пусковыми услугами компании SpaceX? 

Категория: HexenHammer-2 | Просмотров: 204 | Добавил: positronix1024 | Теги: космонавтика, Роскосмос, масковерие, спутниковый интернет, Спутниковая связь, Космос, OneWeb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 uCoz