. ИО президента Байден объявил войну собственному народу - 14 Июня 2021 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Понедельник, 27.06.2022, 18:21
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [324]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


19:00
ИО президента Байден объявил войну собственному народу

Итак, это случилось. Президент-selected США Джо Байден, объявил войну собственному населению:

Сторонники идей превосходства белой расы, а не террористические группировка "Исламское государство" (ИГ) и сеть "Аль-Каида" (обе запрещены в РФ), представляют собой наибольшую террористическую угрозу для США, заявил во вторник американский президент Джо Байден, выступая в городе Талса (штат Оклахома). Его выступление транслировали новостные телекомпании.
"По данным разведывательного сообщества [США], террористическая деятельность движения превосходства белой расы является сегодня самой смертоносной угрозой для родины. Не ИГ, не "Аль-Каида", а движение превосходства белой расы", - подчеркнул глава Белого дома.
"Ненависть никогда не победить. Она только прячется, но дай ей немного кислорода, и этот небольшой объем кислорода приводит к появлению лидеров, и она выходит из своего укрытия, <...> будто никогда и не уходила. Мы можем и должны не предоставлять убежище ненависти", - отметил Байден.
Ранее глава государства поручил своей администрации ужесточить борьбу с внутренним экстремизмом и провести всеобъемлющую оценку рисков, которые несет это явление, в связи с беспорядками, произошедшими в Конгрессе США в начале года.

Итак, отныне главный враг США - не внешний, но внутренний и являются им, собственные граждане. Это на самом деле, эпохальное событие, где-то на уровне объявления Джорджем Бушем-младшим войны международному терроризму. Его еще вспомнят в будущем, когда будут анализировать нашу эпоху и давать ей оценку. Аналитика сего события однако, необходима уже сейчас, пока мы можем изучать текущую ситуацию напрямую, а не по писанной очередными победителями истории. Так что же скрывается за сим пафосным высказыванием Sleepy Joe?

Дело в том, что прогрессивистская идеология позиционирует себя как единственно верную, а путь, которым сейчас идет человечество (вернее, которым его ведут) - единственно возможным. Кстати, именно отсюда растут ноги у концепции "Конца истории" Фукуямы. Такая картина мира однако, не может допустить, что альтернативные ей точки зрения могут представлять собой стройную и по своему логичную систему взглядов и знаний - иначе неизбежно возникнет вопрос: а так ли уж уникальна истинность прогрессивизма? Таким образом, любой альтернативный дискурс не может быть чем-либо, кроме набора глупых предрассудков. А тот кто его придерживается - кем-либо, кроме как каким-то тупым, нелепым, но одновременно опасным (образ врага сам себя не нарисует) фриком. Что-то вроде реднека-мутанта-каннибала из фильма "Поворот не туда", короче говоря. Подобную точку зрения, вы можете легко найти в современных западных программных фильмах и сериалах, вот обзор очередного такого творения.

Собственно, такое мышление весьма типично для тоталитарных сект. Истинное Знание, ты можешь получить только у нас, а у всех остальных могут быть в лучшем случае, лишь неполные обрывки Истины. Проблема однако в том, что теперь модель поведения тоталитарной секты, демонстрируют власти США - страны, являющейся де-факто мировой империей.

А четыре года назад, вся прогрессивная общественность Америки с ужасом обнаружила, что таких вот реднеков-мутантов-каннибалов у них оказывается - полстраны. И что эти реднеки-мутанты-каннибалы, запросто могут привести в Белый Дом совершенно неправильного с точки зрения либералов, президента. Чувства Демократов и их электората в принципе, можно понять - это ужас людей, внезапно обнаруживших себя посреди зомби-апокалипсиса. А в такой ситуации, применимы любые методы, в том числе и те, которые в обычной ситуации лежат вне области этики и морали.

Да, это все типичные императивы охоты на ведьм, а также, теорий заговора. Вы удивлены?

Так что, от американских либералов сейчас можно ожидать чего угодно - в своем воображении, эти ребята воюют вообще не с людьми и я не завидую "правым", то есть не-либерально мыслящим американцам. До гражданской войны конечно дело не дойдет, так как для нее нужен раскол правящих элит, а они-то в современной Америке как раз консолидированы. А вот новую Варфоломеевскую ночь, вполне можно будет ожидать.

Все это однако, имеет самое прямое отношение и к России. Дело в том, что несмотря на все заклинания поцреотов, о том что у нас тут тихая гавань, на деле все новомодные мировые веяния, прекрасно прививаются и на отечественных осинах. Вот например, две книги о несчастной гейской любви, выпущенные не кем-нибудь, а крупным российским издательством АСТ. А вот новость про "Сбер", объявивший о намерении стать углеродно-нейтральной компанией, все как у швитых. Да, конечно, у нас пока что лисичка либерализма находится еще только в сенях и пока не может выгнать нас из собственного дома - но ведь и на Западе шествие неомарксизма начиналось вполне мирно и цивильно. А между тем, в Рунете уже образовалось поколение людей с прогрессивистскими взглядами и вполне западным менталитетом, для которых точно так же, как и для их западных собратьев по разуму, есть всего два мнения - их собственно и.... Даже не неправильное - недопустимое. И даже не захватив все вокзалы и мосты как на Западе, эти люди уже пытаются уничтожать несогласных и затыкать рты, говорящих неприятные мнения. А также, навязывать западные порядки, начав по старой традиции, с университетов.

Так что, вместо того чтобы радоваться бедам американцев, я бы посоветовал отечественной поцреотне переставать ждать солдатов NATO и осознать наконец, что истинная западная ксеноугроза в наши дни - это учение неомарксизма. Которое прекрасно распространяется по всему белому миру. А потому, неравнодушным гражданам России нужно бы хорошо подумать о том, как не допустить того, чтобы в один совсем не прекрасный день, новый президент РФ объявил войну уже русскому народу.

Категория: HexenHammer-2 | Просмотров: 154 | Добавил: positronix1024 | Теги: США, коллективный запад, либерализм, прогрессивизм, культур-марксизм, это другое, либералы, неомарксизм, двойные стандарты, Запад, Россия, Deep State, Джо Байден, ТОТАЛИТАРИЗМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 uCoz