. Церковь Гайи продолжает захватывать Россию - 9 Мая 2021 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Понедельник, 25.10.2021, 08:23
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [249]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 39

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


03:03
Церковь Гайи продолжает захватывать Россию

Западные IT-компании, как мы знаем, в последнее время повадились бороться с глобальным потеплением, всяко-разно извращаясь. Теперь похоже, к ним присоединяются и IT-компании российские: 

«Сбер» хочет стать углеродно-нейтральной компанией к 2030 году. Для этого организация сократит использование бумаги, перестанет закупать картриджи для принтеров и начала изготавливать рамы для окон из банковских карт. Об этом пишет РБК со ссылкой на первого зампреда правления банка Александра Ведяхина.

Ведяхин уточнил, что у «Сбера» небольшой углеродный след — в основном это потребление бумаги, выпуск пластиковых карт, оргтехника и автотранспорт. Чтобы «обнулить» его, компания перейдёт на экологичный транспорт и сократит использование материалов.

Чтобы снизить влияние на окружающую среду, компания уже отказалась от закупки 13 тысяч шредеров и новых картриджей для принтеров. Кроме этого, компания уже начала принимать банковские карты в качестве вторсырья, чтобы делать из них оконные рамы для своих офисов. Сейчас карточки принимают уже в 2,5 тысячах офисов по всей стране, а к октябрю 2021 года их число увеличится до 14 тысяч. Также банк перерабатывает стаканчики из офисов в экологически чистые ручки и экономит электроэнергию.

 

По словам Ведяхина, банк решил перейти к политике углеродной нейтральности, чтобы увеличить привлекательность для инвесторов и клиентов. «Инвесторы хотят вкладывать в стратегически стабильные компании. А в долгосрочной перспективе компания может быть стабильной, только если её поддерживают покупатели, сотрудники и государство. Поэтому многие начали активно интегрировать ESG-повестку в бизнес и "Сбер" не исключение», — заявил Ведяхин.

Первый зампред Сбербанка подчеркнул, что у компании задача не только самой перейти к углеродно-нейтральной политике, но и помочь клиентам в этом направлении(выделение мое - Р.Д.).

 Российская поцреотня, очень любит пугать друг друга входом войск NATO в Москву, или перспективой майдана в России. Проблема однако в том, что похоже что ни вторжение натовцев, ни майдан для торжества западной ксеноугрозы, не понадобятся - мы и так прекрасно идем в светлое лево-либеральное будущее, просто не так быстро как Европа и Америка. И именно за это Россию и лупцуют санкциями и лепят из нее образ врага - то вы, дорогие поцреоты, принимали за новую холодную войну, оказалось всего лишь наказанием нерадивой криптоколонии. 

Мне особенно интересен тот момент, что "Сбер" собирается не только сам сокращать свой углеродный след (это-то ладно), но помогать в этом плане своим клиентам. Это вызывает массу вопросов: насколько навязчивой будет эта помощь? Планируется ли например, блокировка счетов (мы ведь говорим не о каком-то там "Яндексе", или Mail.ru, но о банке, не забыли) тем несознательным гражданам, которые не будут пересаживаться на электромобили, или будут продолжать есть мясо? Невольно поднимаются вопросы и насчет других модных западных веяний: как насчет блокировки счетов пропутинским нацистам, позволившим себе публичные гомофобные и/или трансфобные высказывания, или отказавшимся встать на колени перед неграми, таджиками, или хохлами? 

Но главное конечно - это чтобы в Россию не вторглись солдаты NATO, да. 

Категория: HexenHammer-2 | Просмотров: 116 | Добавил: positronix1024 | Теги: пятая колонна, углеродный след, Сбербанк, энвайронментализм, криптоколония, Церковь Гайи, Сбер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 uCoz