. Битва за Twitter-3. Опять угроза свободе Интернета не Россия... - 3 Ноября 2022 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Четверг, 02.02.2023, 11:41
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [371]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


02:09
Битва за Twitter-3. Опять угроза свободе Интернета не Россия...

Вдогонку к предыдущей новости. Похоже, на пути к тому чтобы сделать Интернет снова свободным, наметились первые зрады:

Американский предприниматель Илон Маск (Elon Musk), являющийся новым владельцем Twitter, заверил Еврокомиссию, что социальная сеть продолжит соблюдать жёсткие требования по модерации контента, которые действуют в регионе. Об этом пишет информационное агентство Reuters со ссылкой на собственные осведомлённые источники.

В сообщении сказано, что на прошлой неделе Маск проинформировал комиссара Евросоюза по внутренним рынкам Тьери Бретона (Thierry Breton) о намерении соблюдать действующее законодательство, регламентирующее сферу цифровых услуг. Несоблюдение действующего в Евросоюзе законодательства может обернуться для американской компании огромными штрафами.

Напомним, на прошлой неделе Маск написал на своей странице в Twitter «птица на свободе», намекая на грядущие изменения после покупки им соцсети. «В Европе птица будет летать по правилам ЕС», — написал в ответ Бретон, предупредив таким образом Маска о необходимости соблюдения местных законов. Вероятно, в большей степени это касается модерации публикуемого в соцсети контента для предотвращения распространения дезинформации и нежелательных материалов другого характера. Ожидается, что в течение ближайших недель Маск и Бретон проведут очную встречу для обсуждения дальнейшего будущего Twitter в Евросоюзе.

Источник:

Заявление Илона Маска мне абсолютно понятно. Ибо EUSSR - это не российское правительство, которое можно абсолютно безнаказанно  открыто посылать нахер, вставая в позу, рвя рубашку на груди и пафосно вопия: "Сатрапы, мать вашу!!! Мундиры голубые!!! Доколе???!!!". С евросовками такие шутки плохи. Эти церемониться не будут. Из-под земли достанут и популярно объяснят, что на белую и пушистую демократию, в отличие от кровавого тоталитаризма, варежку лучше не разевать.  

 

 

Категория: HexenHammer-2 | Просмотров: 51 | Добавил: positronix1024 | Теги: ЕС, соцсети, twitter, Евросоюз, цензура в интернете, евросовок, Илон Маск, социальные сети, Битва при Twitter'е | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2023 uCoz