. Западное влияние - 3 Июля 2019 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Понедельник, 27.06.2022, 18:24
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [324]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


00:28
Западное влияние

Очень любопытная новость вышла на днях: 

 

Причиной наводнения в Иркутской области стали атмосферные аномалии и глобальное изменение климата. Об этом сообщается на сайте Иркутского государственного университета (ИГУ).

Специалисты географического факультета ИГУ провели анализ погодных и климатических факторов, которые привели к паводкам. Выяснилось, что в регионе произошла уникальная ситуация, при которой в западной части Иркутской области наблюдалось взаимодействие сразу трех воздушных масс — арктической, субтропической и крайне редкого в регионе влажного воздуха с Тихого океана.

К тому же в регион, который и так подвержен паводкам, 25 и 26 июня пришел тропический циклон, а также холодный циклонический вихрь. «Это тепло и влага в условиях неоднородного рельефа проявили себя в развитии облачности и соответствующих осадков», — отметили в ИГУ.

По мнению ученых, из-за глобальных изменений климата подобные происшествия могут повториться в будущем.

Ранее 2 июля в Минздраве сообщили, что эпидемиологическая ситуация в Иркутской области может обостриться после схода воды. В ведомстве отметили, что в регионе может начаться вспышка кишечной инфекции и геморрагической лихорадки, которую разносят грызуны.

В шести районах Иркутской области объявлена чрезвычайная ситуация из-за наводнения, вызванного подъемом рек и затяжными дождями. Из-за паводка оказались затоплены более 6,7 тысячи жилых домов. В результате наводнения погибли 14 человек, 13 пропали без вести, сообщили в МЧС России. Опознать удалось 13 погибших, детей среди них нет.

Ну чего, поздравляю. До недавнего времени, мода объявлять все погодные аномалии и стихийные бедствия, следствием глобального потепления, была распространена исключительно на Западе. А теперь и до нас докатилось. В связи с этим, хотелось бы задать вопрос всем запутинцам: ау, ребята, это и есть то самое тлетворное влияние Запада, от которого вы подрядились нас защищать. Ну и где же ваши возмущенные вопли?  

Алсо, эта и другие новости, также повод задуматься о том, что Россия это вовсе не safe space от западного неомарксизма, как может показаться на первый взгляд. Россия вполне себе планомерно движется к тому что на Западе уже полностью укоренилось. Просто мы недостаточно быстро бежим в социалистический тоннель. И именно отсюда растут ноги у современной травли нашей страны, "прогрессивным мировым сообществом".

Понимаете теперь, насколько жесткий тоталитаризм построили на современном Западе?   

Просмотров: 183 | Добавил: positronix1024 | Теги: пятая колонна, энвайронментализм, научные неорелигии, Запад, Глобальное потепление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 uCoz