. Почти по Крайтону - 5 Марта 2019 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Среда, 08.12.2021, 03:19
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [263]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 40

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


22:07
Почти по Крайтону

В 2004 году, вышел роман Майкла Крайтона "State of fear" (в русском переводе - "Государство страха"), в котором сюжет помимо всего прочего, разворачивался вокруг природоохранного фонда, тайно финансирующего левую, экотеррористическую организацию. Как выяснилось недавно, нечто похожее оказалось существовало в реальном мире. 

Всемирный фонд дикой природы (WWF) финансирует формирования в Азии и Африке, которые пытают и расстреливают людей, заподозренных в браконьерстве. Об этом говорится в журналистском расследовании BuzzFeed.

Издание изучило работу фонда в шести странах, в том числе в Непале, Камеруне, ЦАР и Индии. Отмечается, что материал сделан на основе более 100 интервью и тысяч документов, в том числе конфиденциальных.

По данным BuzzFeed, сотрудники WWF организовывали специальные антибраконьерские миссии. Участвующим в них людям — рейнджерам — выплачивалась зарплата, их обучали и выдавали им экипировку, в том числе ножи, дубинки и приборы ночного видения. Эти военизированные формирования нападали на жителей местных деревень, избивали и пытали их, а также убивали, в том числе расстреливали.

В материале отмечается, что WWF организовывал, финансировал и управлял скрытными сетями информаторов, в которых людей мотивировали страхом и местью. Организацию также подозревают в попытке закупать оружие для рейнджеров. Указывается, что это продолжается уже многие годы, причем верхушка фонда знает о нарушениях прав человека.

В качестве примера приводится случай 2006 года в Непале. Там рейнджеры, занимающиеся национальным парком Читван, схватили местного жителя. Его заподозрили в том, что он помог сыну закопать рог носорога на заднем дворе. Несмотря на то что ценность не нашли, непальца посадили в клетку-тюрьму, где избивали и пытали. В результате он умер. Трех сотрудников парка затем обвинили в убийстве, но в итоге дело прекратили, а WWF продолжил финансировать Читван.

Кроме того, утверждается, что в 2017 году в Камеруне охранники нацпарка Лобеке пытали 11-летнего мальчика на глазах родителей. Его деревня затем подала жалобу в WWF, но она так и осталась без ответа.

В WWF отметили, что нарушения прав человека недопустимы, в том числе ради сохранения дикой природы. Всемирный фонд пообещал провести независимое расследование.

Все дело в том, что очень многие люди, не понимают истинной сути самого природоохранного движения. Это по сути, религиозное, социалистическое движение, с настоящей экологией не имеющее ничего общего. Собственно сама идея бездуховной техногенной цивилизации, губящей окружающую среду, была придумана именно как этаких грязный хак, для победы идеи командно-плановой экономики, над свободной экономической моделью. Поэтому, в подобной новости, нет ничего удивительного, подобное явление является не аномалией, а закономерностью.

P.S. Срочно в номер.Уже когда я опубликовал этот материал, то обнаружил ВКонтакте очень любопытный пост: 

По клику на картинку, откроется оригинальный пост. В научных неорелигиях, немалую роль играет их паства, все эти многочисленные наукоманьки и прогрессодебилы (сайнстеры, по терминологии Вайнштайна). Вся эта биомасса, с радостью выбалтывает то, о чем жрецы предпочитают помалкивать, таким образом уходя от ответственности - всегда можно в случае чего сказать, что это опять "ученый изнасиловал журналиста". 

 

Просмотров: 195 | Добавил: positronix1024 | Теги: энвайронментализм, научные неорелигии, WWF, террор, неомарксизм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 uCoz