. Новости электронного концлагеря. Некоторые животные равнее других - 6 Декабря 2021 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Вторник, 25.01.2022, 04:29
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [269]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 41

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


18:25
Новости электронного концлагеря. Некоторые животные равнее других

Помните такую латинскую пословицу: "Друзьям - все, врагам - закон"? Похоже, правила использования платформы Twitter работают именно по такому принципу: 

Администрация социальной сети Twitter по ошибке заблокировала ряд учетных записей после того, как ультраправые экстремисты начали использовать новую политику платформы в отношении частных фотографий и видеороликов.

Напомним, ранее Twitter пересмотрела свою политику в отношении частной информации, запретив публиковать фотографии или видеоролики частных лиц без их согласия. Как сообщило издание The Washington Post, новая политика Twitter стала мишенью ультраправых активистов, которые пытались удалить фотографии с их изображением, сделанные на митингах ненависти. Экстремисты использовали сервисы Telegram и Gab для организации совместного противодействия антиэкстремистским аккаунтам, действующим с целью разоблачения и отслеживания сторонников «превосходства белых» на митингах ненависти.

Некоторые учетные записи были заблокированы за нарушение правил платформы «против размещения фотографий или видеороликов лиц из страны с признанным законом о праве на неприкосновенность частной жизни» в тот же день, когда Twitter запустила новую политику.

«Нам стало известно о большом количестве скоординированных и злонамеренных сообщений, и, к сожалению, наши группы безопасности допустили несколько ошибок. Мы исправили ошибки и начали внутреннюю проверку с целью убедиться, что политика используется по назначению — для пресечения неправомерного использования контента», — сообщила пресс-секретарь Twitter Шивон Мерфи (Siobhan Murphy).

Остается неизвестным, планирует ли руководство Twitter предпринять шаги для разъяснения новой политики и будет ли оно конкретно указывать, какие типы личных фотографий разрешены или не разрешены на платформе.

 Ну, то есть я правильно понимаю, что проклятые трампистские неоконсервативные нацисты права на приватность не имеют и размещение фото и видео с ними без их ведома - это отнюдь не "неправомерное использование контента"? Ах да, я совсем забыл - ЭТО ДРУГОЕ!

 В общем, я начинаю приходить к консенсусу с Маргаритой Симонян по вопросу о том что американские социальные сети должны быть запрещены в России - подобные социально ответственные гадюшники в России действительно не нужны и даже вредны. Проблема однако в том, что уже в самой России стали появляться социально ответственные бизнесы - такие как "Яндекс", "Сбер", Mail.ru.      

Категория: HexenHammer-2 | Просмотров: 44 | Добавил: positronix1024 | Теги: электронный концлагерь, двойные стандарты, twitter, приватность, либеральный фашизм, это другое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 stiv • 08:02, 07.12.2021 [Материал]
А Яндекс разве "в России"? 100% капитала компании принадлежат зарегистрированному в Нидерландах акционерному обществу Yandex N.V.
avatar
0
2 positronix1024 • 02:48, 04.01.2022 [Материал]
Ну, с точки зрения нашего правительства, !Яндекс" российский. И поэтому, его приложения обязательны к установке на продаваемые в России смартфоны.
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 uCoz