. Новое дно пробито. Уфология становится частью официальной науки - 31 Июля 2021 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Среда, 08.12.2021, 03:29
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [263]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 40

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


13:16
Новое дно пробито. Уфология становится частью официальной науки

Соскучились по новостям об инопланетянах? Я тоже нет. А придется! 

Международная группа астрофизиков объявила о новом научном проекте по поиску свидетельств потенциальных астро-археологических артефактов или активного технического оборудования, созданного существующими или вымершими внеземными технологическими цивилизациями (ETC).

Проект Galileo, возглавляемый профессором Гарварда Ави Лёбом, направлен на определение природы потенциальных объектов внеземных цивилизаций с использованием стандартного научного метода, основанного на прозрачном анализе открытых научных данных, которые должны быть собраны с использованием оптимизированных инструментов.

«В 2017 году мир впервые заметил межзвездный объект под названием Оумуамуа, который ненадолго посетил нашу Солнечную систему, – сказал профессор Ави Лёб.

На основании астрономических наблюдений выяснилось, что Оумуамуа обладает очень аномальными свойствами, которые не поддаются хорошо понятным естественным объяснениям.

«Мы можем только гадать, может ли Оумуамуа быть объяснен невиданными ранее естественными объяснениями или путем расширения нашего воображения до того, что Оумуамуа, возможно, является внеземным технологическим объектом, похожим на очень тонкий световой парус или коммуникационную антенну, которая довольно хорошо соответствовала бы астрономическим данным”.

«После недавнего выпуска отчета ODNI по неопознанным воздушным явлениям (UAP) научное сообщество нуждается в решимости систематически, научно и прозрачно искать потенциальные доказательства наличия внеземного технологического оборудования», – добавил он.

«Влияние любого открытия внеземных технологий на науку, наши технологии и на наше мировоззрение в целом будет огромным».

«Учитывая недавно обнаруженное множество экзопланет в обитаемых зонах с потенциалом внеземной жизни, проект Галилео посвящен утверждению, что люди больше не могут игнорировать возможное существование внеземных цивилизаций».

«Наука не должна отвергать потенциальные внеземные объяснения из-за социальной стигмы или культурных предпочтений, которые не способствуют научному методу беспристрастного эмпирического исследования».

Проект Galileo будет следовать трем основным направлениям исследований:

Этот проект будет дополнять традиционный SETI в том смысле, что он будет искать физические объекты, а не электромагнитные сигналы, связанные с внеземными цивилизациями.

«В рамках проекта Галилео возможны только объяснения «известной физики», – заявили исследователи.

«Гипотезы «альтернативной физики», хотя и интересны, явно не являются частью проекта».

Более того, проект не будет участвовать в ретроактивных попытках проанализировать существующие изображения или данные радара или строить предположения на основе предыдущих UAP, наблюдений или анекдотических отчетов, поскольку они не способствуют перекрестной проверке научных объяснений, основанных на фактах.

На мой взгляд, это очень важная новость. Речь идет уже даже не о каких-то девиациях Церкви SETI, вроде SETA - нет, речь идет о самой настоящей, махровой уфологии. Проблема однако в том, что данный проект возглавляет самый настоящий, патентованный ученый - да и остальные члены проекта тоже вполне себе ученые. А в современной науке, как нас учит научный журналист Александр Сергеев (который на минуточку, является членом Комиссии РАН по лженауке, то есть тем, кто определяет что есть наука, а что нет), действует принцип - наука, это то чем занимаются ученые, как бы парадоксально это ни звучало. А из этого, вытекает, что отныне уфология является полноценной частью официальной науки. И шайке официальных ученых с "Антропогенеза", нужно срочно бежать удалять все свои расследования мумий жидорептилоидов и начинать клеймить гнусных фриков-гомеопатов, антинаучно не верующих в тайное инопланетное присутствие и в базы пришельцев на Луне.

Алсо, мне также интересно, как теперь будут выкручиваться наукоманьки из пояснительной бригады "Ученый изнасиловал журналиста". Давайте, бегите с рулонами туалетной бумаги на помощь к обосравшемуся гуру, объясните нам, что мы не должны верить нашим лживым глазам. Кстати, в свое время я сам наблюдал за тем, как эта публика наперебой вещала о том, что ученые вовсе не утверждают что Оумуамуа инопланетный звездолет, они как раз изучают гипотезы его естественного происхождения. Тут кстати интересно, что все науч-поп ресурсы, которые обычно радостно несут нам очередные буллы Церкви SETI, на этот раз хранят единодушное молчание - Ab-News едва ли не единственным сообщил нам о сей новости.

В целом, редакция "Молота Ведьм II" будет пристально следить за новорожденным проектом Galileo и держать руку на пульсе событий. Ну а по теме UAP, сменивших окончательно дискредитировавшие себя UFO, похоже придется-таки написать достаточно подробную статью.

P.S. Тем временем - видео первого контакта из проекта Galileo: 

    

Категория: HexenHammer-2 | Просмотров: 79 | Добавил: positronix1024 | Теги: Оумуамуа, уфология, Ави Лоеб, внеземные цивилизации, НЛО, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, летающие тарелки, UAP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 uCoz