. Майдан не понадобится - Deep State уже здесь - 2 Сентября 2021 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Понедельник, 25.10.2021, 07:26
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [249]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 39

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


23:48
Майдан не понадобится - Deep State уже здесь

Итак, это случилось - в России начали продвигать энвайронменталистскую электромобильную повестку: 

Крупные коммерческие банки России начали выдавать автокредиты для покупки электротранспорта по специальным сниженным ставкам. Хотя кредиты на электромобили пока не пользуются особым спросом, а банки могут столкнуться с неликвидностью залогов, ниша кредитования таких покупок признана перспективной, с высокими чеками и надёжными клиентами.

Известно, что с начала сентября ВТБ начинает кредитовать покупку электромобилей у официальных дилеров под 3 % годовых на срок до 7 лет, при этом предлагается фиксированная ставка страхования на весь срок выплаты кредита. Сходные программы уже имеют Газпромбанк, Сетелем-банк («дочка» Сбера) и Росбанк. В некоторых случаях ставки и условия сопоставимы, в некоторых процент выше.

В прошлом году в России было продано 5,3 тысячи подержанных и 687 новых электромобилей. В этом году наблюдается рост продаж — за пять месяцев 2021 года россияне купили 2,7 тысячи подержанных и уже 650 новых машин. В случае новых авто цены начинаются от нескольких миллионов рублей, все они относятся к премиальному сегменту.

 

 

По некоторым данным сегодня в стране кредитование покупок электромобилей составляет менее 0,5 % общего рынка автокредитования. Эксперты считают, что России нужны не только кредиты по специальным ставкам, но и увеличение объёмов производства и дистрибуции, создание инфраструктуры и, как следствие, рост интереса к электрокарам.

В ВТБ признали, что инфраструктура в стране практически отсутствует, но перспективы рынка значительны. В других банках ожидают роста рынка после начала производства электромобилей в стране — не раньше 2025 года. Недавно утверждённая концепция развития электротранспорта в России предусматривает, что к 2030 году электромобили займут не менее 10 % от всех производимых в стране транспортных средств.

В банках считают, что ориентация на премиальных клиентов сделает кредиты на электрокары практически безрисковыми даже при низком проценте, причём возможность просрочки в этом сегменте минимальна. Правда, кредитным организациям стоит заранее подготовиться к трудностям с реализацией залогового электротранспорта в случае невыплаты — спрос на такие машины пока оставляет желать лучшего.

Особенно рекомендую обратить внимание на то, что банки отлично понимают, что россияне отнюдь не писаются от восторга по поводу электромобилей - и все равно продвигают их, возможно себе в убыток. Прозелитизм российских как энвайронменталистов, так и вообще фоннатов западного барина, отличается своей особенной отмороженностью. Чего стоят только российские сторонники анафемы лабораторной гипотезе, вроде Панчина, которые продолжают послать проклятия клятым конспирологам, не верующим в естественное происхождение SARS-CoV-2. Хотя на самом Западе, лабораторная гипотеза, уже совершенно спокойно обсуждается вполне себе официальными учеными. 

Также, советую поцреотам, озабоченным тем, чтобы клятые агенты влияния Запада не пролезли в богоспасаемую Россиюшку, обратить внимание на то что энвайронменталисткую (читай западную) повестку в России продвигают уже не какие-то полоумные навальнисты, а респектабельные коммерческие структуры. Посему, я ввожу на данном сайте новый тэг - Russian Deep State, которым буду отмечать все материалы, демонстрирующие что у Вашингтонского Болота уже давно есть в России полноценный филиал, которому даже иностранное финансирование не нужно.

Также, я запостил в данную новость картинку из новости оригинальной. Обратите внимание, на фото мы видим в качестве модели негритянку. Это говорит о том, что BLM не только обязательно будет импортирован в нашу страну, как многие опасались - он еще и будет лишен хоть какой-то локализации, типа переделки в какой-нибудь "Таджик Lives Matter". Похоже дорогие россияне, от нас скоро на полном серьезе будут требовать покаяться именно перед неграми.    

Но поцреоты конечно все будут ждать своих солдатов NATO, да.     

Категория: HexenHammer-2 | Просмотров: 44 | Добавил: positronix1024 | Теги: Russian Deep State, изменение климата, Церковь Гайи, энвайронментализм, банки, Сбербанк, зелёные технологии, Сбер, Глобальное потепление, ВТБ, электромобили, кредиты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 uCoz