. Интеллектуальные интеллектуалы - 24 Октября 2022 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Четверг, 02.02.2023, 11:14
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [371]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


16:45
Интеллектуальные интеллектуалы

Листая новостные ленты, наткнулся на несколько забавную, очень симптоматичную новость: 

В Калифорнийском университете в Беркли открыли курс, посвященный рэперше Ники Минаж, пишет Hypebeast.

Занятия начнутся в весеннем семестре 2023 года.

Название нового предмета — "Ники Минаж: эмси Черная Барби и хип-хоп-феминизм" ("Nicki Minaj: The Black Barbie Femmecee & Hip Hop Feminisms"). Его анонсировал профессор учебного заведения в Twitter.

На парах студенты попытаются проанализировать творчество и личность Минаж и ее проекты в контексте историко-социальных структур и хип-хоп феминизма. Рэп-исполнительница знает о предстоящем курсе.

"Я бы заглянула", — написала она в соцсети.

Дебютный альбом Минаж "Pink Friday" вышел в 2010 году и в первую неделю продаж занял второе место в хит-параде Billboard 200. Десять раз Ники была номинирована на "Грэмми".

В феврале-марте этого года в Нью-Йоркском университете исследовали феномен Тэйлор Свифт. А в конце октября там должен стартовать курс о влиянии Ланы Дель Рэй на музыкальную индустрию XXI века.

За пределами США такие занятия тоже практикуются. В 2017 студенты Кембриджа изучали творчество Боба Дилана и Леонарда Коэна.

Источник:

Вот это вот - это то, из чего в конечном счете, формируются нынче дипломы о высшем образовании. Получив которые, люди со светлыми ликами потом декларируют себя как интеллектуальную элиту. Которая лучше нас, сиволапых ватных реднеков, знает как нам жить и посему не только имеет полное моральное право учить нас жизни - более того, мы должны немедленно отдать всю власть этим людям доброй воли. И смиренно, безропотно выполнять все их приказы и указания, безо всякого не то что пререкания, но даже и обсуждения. 

Мнение людей с дипломами хип-хоп-феминизма - научная наука, истина в последней инстанции, принесенная нам ангелами внеземными цивилизациями с небес. Наше мнение - всего лишь грязная, тупая теория заговора, в которую могут верить лишь умственно отсталые.

UPD. Поискал видеоклипы этой самой Ники Минаж, которая теперь у нас новая икона феминизма. Нашел вот это. Мне одному кажется, что курс хип-хоп-феминизма протащили какие-то криптотрамписты в качестве пранка над либералами?

 

Категория: HexenHammer-2 | Просмотров: 64 | Добавил: positronix1024 | Теги: интеллектуалы, высшее образование, светлоликие, Феминизм, либералы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2023 uCoz