. До США кажется начало что-то доходить.... - 5 Марта 2022 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Среда, 07.12.2022, 23:08
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [371]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


01:19
До США кажется начало что-то доходить....

Те мои читатели, что посещают Двач, могли наблюдать, как наши чубатые друзья (и им сочувствующие российские коллаборационисты) перемогают фотографиями погибших при исполнении своих обязанностей российских солдат. 

И вот похоже что эхо сей информационной войны докатилось наконец до заокеанских хозяев Нэзалэжной. И за океаном как-то от подобных перфомансов не пришли в восторг: 

Кампания властей Украины, в рамках которой публикуются шокирующие фотографии и видео для осуждения действий России в Донбассе, может нарушать Женевскую конвенцию, заявила газета Washington Post (WP).

Издание обвинило Украину в нарушении Женевской конвенции. Газета отметила, что с помощью «кровавой медиакампании» Украина стремилась посеять несогласие с операцией России в Донбассе, о которой объявил президент страны Владимир Путин.

По мнению газеты, достоверность опубликованных фото и видео невозможно оценить независимо. В частности, нельзя определить, действительно ли на кадрах запечатлены российские военнопленные. Эксперты по военному праву считают такие действия нарушающими нормы международного права.

«В Telegram, Twitter и YouTube министерство внутренних дел Украины с воскресенья публикует непрерывный поток чрезвычайно наглядных изображений, демонстрирующих ужасы войны и предлагающих россиянам изучить их, чтобы определить, есть ли на изображениях пропавший любимый человек», — подчеркивается в публикации.

Такую тактику возможно расценить как нарушение Женевской конвенции, которая утверждает, что правительствам следует «все время» защищать военнопленных от «оскорблений и общественного любопытства».

Источник: 

Мне вот что интересно. Ладно, 8 лет хохлы нахрюкивали про "Москаляку на гиляку" и публично мечтали про то как вырежут население Донбасса и Луганска. Но теперь-то, когда на них вроде как напали - может не стоит демонстрировать свой национальный характер, дабы не портить имидж жертвы? Поистине, именно в эти моменты понимаешь, что все что ты считал некогда ватным шовинистическим бредом, оказалось суровой, да еще и сильно смягченной реальностью.

Так что, хохлы, не останавливайтесь. Молю, продолжайте в том же духе. Может, хоть так до всего мира дойдет, что вы из себя на самом деле представляете. .  

Категория: HexenHammer-2 | Просмотров: 143 | Добавил: positronix1024 | Теги: военная операция, дегенераты, Украина, хохлы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 uCoz