. Deep State зарится на Рунет - 20 Августа 2020 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Четверг, 08.12.2022, 00:13
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [371]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


21:14
Deep State зарится на Рунет

Всякий мыслящий свободно от официальной картины мира человек, знает что в наши дни основным источником цензуры в Интернете, являются американские социальные сети. Которые постоянно блокируют неудобный контент - при этом являясь монополистами на рынке. На их фоне, российские ресурсы, вроде того же ВКонтакте, выглядели настоящими островками свободы - более того, в последние годы даже наметилась тенденция постоянного притока "сетевых мигрантов" во ВКонтакт из-за рубежа, которые вдосталь наелись тамошней "свободы". 

Однако похоже, что эта эпоха подходит к своему концу: 

Социальная площадка «ВКонтакте» разрабатывает нейросеть для борьбы с враждебными высказываниями. Об этом сообщил пресс-центр компании. Технология призвана обезопасить пользователей от нетерпимости и агрессивного поведения.

Нейросеть займётся поиском и вычислением проявлений нетерпимости, ксенофобии, расизма, оскорблений и многого другого. Пользователи могут помочь обучению нейросети: для этого разработчики создали специальную категорию жалоб — «Враждебные высказывания». Пока что модерированием будут заниматься модераторы, но это поможет в развитии технологии.

«Мы разделяем позицию наших пользователей и партнёров касательно языка вражды и прославления насилия. Если же вы заметили оскорбительную публикацию, пожалуйтесь на неё. С проявлениями нетерпимости эффективнее бороться вместе — и мы призываем пользователей присоединяться к нам в этой борьбе», — заявил руководитель команды модерации «ВКонтакте» Иван Корнеев.

 

Согласно центру безопасности «ВКонтакте», правила платформы запрещают:

Соцсеть также поделилась статистикой блокировок за враждебное поведение пользовательской аудитории. За полгода сервис заблокировал более 520 тысяч единиц контента, 2400 сообществ и 1340 учётных записей.

Ну вот собственно и все. Это возможно, не менее эпохальная новость, чем прошлогоднее подписание Медведевым Парижского соглашения по климату. Похоже, что в не столь отдаленном будущем, VK станет вполне образцовой западной соцсетью, где будут банить за любое отклонение от линии Демпартии США. А ненависть к белым гетеросексуальным мужланам, сетевые цензоры будут игнорировать. 

Ну а вы, дорогие поцреоты, спите дальше. Вы это, главное, продолжайте ждать нападения на Россиюшку войск NATO! Оно точно будет, сразу после вторжения марсиан, я гарантирую это! 

Категория: HexenHammer-2 | Просмотров: 296 | Добавил: positronix1024 | Теги: социальные сети, Вконтакте, Рунет, VK, цензура в интернете | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 uCoz