. Апокалипсис от Церкви Гайи - 3 Июня 2021 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Понедельник, 27.06.2022, 16:54
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [324]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


00:21
Апокалипсис от Церкви Гайи

И так будет со всеми, кто посмеет отрицать глобальное потепление!

От новостей из епархии Церкви SETI, перейдем к новостям из епархии Церкви Гайи. Тут есть кое-что интересное - подвезли новую дату климатического апокалипсиса: 

Согласно обновленной оценке глобальных климатических тенденций, в ближайшие пять лет мир может превысить среднюю отметку повышения температуры на 1,5 градуса Цельсия.

Всемирная метеорологическая организация заявила, что существует 40-процентная вероятность того, что среднегодовая глобальная температура превысит на 1,5°C доиндустриальные температуры – желаемый предел потепления по Парижскому климатическому соглашению.

Согласно обновленному глобальному прогнозу климата на 10 лет, подготовленному Метеорологическим бюро, существует 90-процентная вероятность того, что по крайней мере один год в период с 2021 по 2025 год станет самым жарким за всю историю наблюдений.

В нем говорится, что среднегодовая глобальная температура в течение следующих пяти лет, вероятно, будет как минимум на 1°C выше, чем в доиндустриальные уровни, находясь в диапазоне 0,9–1,8°C.

«Это больше, чем просто статистика, – сказал Генеральный секретарь ВМО Петтери Таалас.

«Повышение температуры означает большее таяние льда, повышение уровня моря, увеличение количества волн тепла и других экстремальных погодных условий, а также более сильное воздействие на продовольственную безопасность, здоровье, окружающую среду и устойчивое развитие».

В соответствии с историческим соглашением по климату в Париже в 2015 году страны взяли на себя обязательство ограничить повышение глобальной температуры до уровня «значительно ниже» 2°C по сравнению с доиндустриальным периодом.

Глобальный ежегодный и декадный климатический отчет показал, что вероятность превышения в 1,5°C почти удвоилась по сравнению с аналогичной оценкой, сделанной в прошлом году.

ВМО заявила, что это увеличение в значительной степени связано с улучшением наборов данных, используемых для прогнозирования температур, а не с внезапным увеличением скорости потепления.

В нем говорится, что новая оценка показала повышенную вероятность тропических циклонов в Атлантике, а также увеличение количества осадков в высокоширотных регионах по сравнению с недавним прошлым.

В 2021 году большие площади суши в Северном полушарии, вероятно, будут более чем на 0,8°C теплее, чем в недавнем прошлом. В Арктике (к северу от 60 ° с.ш.), вероятно, будет потепление более чем в два раза больше, чем в среднем по миру, по сравнению с недавним прошлым.

 Тут интересно то, что перед нами далеко не первый апокалиптический прогноз от Церкви Гайи. В статье Латыниной "Церковь глобального потепления", мы можем узнать, что еще в 2005 году ООН обещала 50 миллионов климатических беженцев к 2010 году. А давний проповедник энвайронментализма Ал Гор, в 2002 году пророчил полное исчезновение арктических льдов через пять лет - то есть, в 2007 году. И знаете, что отвечают сами энвайронменталисты, когда им напоминают об этих их обещаниях? Просто приведу цитату из статьи Михаила Юлкина "Лукавая климатология Латыниной"

Альберт Гор поторопился, когда сказал, что Северный полюс освободится ото льда к конкретному году. Наверно, были на тот момент у климатологов основания полагать, что так может быть, но была, конечно, и оценка шанса (вероятности), что это произойдет, и шанс этот заведомо был не 100-процентный. Но политик Альберт Гор взял на себя риск утверждать, что так будет, и проиграл. 

Вот так-то вот. Как говаривал сенатор Гарри Рейд - плевать что мы наврали, выборы-то мы выиграли! Энвайронменталисты уже реально вступили в стадию "Да, мы охуели". 

Так что, неважно, сбудется ли прогноз Всемирной Метеорологической Организации. Через обещанные пять лет (то есть, к началу 2026 года) научным знанием уже окончательно будет считаться то, что общепринято в научных кругах и осенено авторитетом научных бонз. И когда мы ткнем климатическим алармистам в нос этой новостью, то получим в ответ лишь недоуменное: "Да, мы охуели и что?". 

Категория: HexenHammer-2 | Просмотров: 59 | Добавил: positronix1024 | Теги: будущее, Церковь Гайи, климат, Глобальное потепление, энвайронментализм, изменения климата, Прогнозы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 uCoz