. Anonymous объявили войну Илону Маску. Спойлер: это не наши - 7 Июня 2021 - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Понедельник, 27.06.2022, 17:51
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-2 [324]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


00:13
Anonymous объявили войну Илону Маску. Спойлер: это не наши

Листаю новостную ленту и вот на тебе - неизвестные объявили Илону Маску «войну» от имени Anonymous — его назвали самовлюблённым богачом: 

Группа неизвестных объявила о начале «войны» против основателя Tesla и SpaceX Илона Маска (Elon Musk) от лица группировки хакеров-активистов Anonymous. Бизнесмена назвали самовлюблённым богачом, обвинив во лжи и спекуляциях на криптовалюте. Об этом в опубликованном видеоролике заявил неизвестный в маске Гая Фокса (Guy Fawkes).

 

Автор видео утверждает, что Маск не разделяет идеалы, которые публично защищает. Он упомянул, что Tesla отказалась принимать биткоины из-за неэкологичности криптовалюты, но сослался на статью Sunday Times, где говорится, что компания продолжает добывать литий, а это тоже загрязняет окружающую среду. Также он упоминает, что на производстве используется детский труд.

Противник бизнесмена считает, что тот страдает от комплекса превосходства, отметив, что тот когда-то себя называл «императором Марса». Автор также утверждает, что спекуляции Маска на криптовалютах наносят вред рабочему классу и его перспективам. После выхода видео Илон призвал в твиттере «не уничтожать то, что ненавидишь, а защищать то, что любишь».

Автор видеоролика неизвестен, но в Twitter-аккаунте Anonymous сообщается, что они непричастны к этой инициативе. Они предположили, что авторами видеоролика стала другая группа активистов, которые заимствовали название. Согласно описанию, последние специализируются на криптовалюте, «защищают от мошенничества и наказывают за проступки».

Движение Anonymous возникло в Сети в начале 2000-х. Это международная децентрализованная команда активистов, которая известна целым рядом взломов, затронувших движение Церкви Саентологии, а также ряд правительственных ведомств США, Турции, Израиля, Туниса, Уганды и других стран.

Тут можно было бы попетросянить насчет того, что наконец-то идеи "Молота Ведьм II" поли в народ - но нет. Это не наши.

Мне чихать на спекуляции Маска с криптовалютами, или на то, использует ли он труд узкоглазых детей. Мои претензии к Маску заключаются в том, что он пиарит себя как этакого либертарианского героя, бизнесмена-визионера, который сделал себя сам, хотя на деле секрет его успеха - как раз в полной поддержке за счет государства, в чем может убедиться каждый, кликнув по тегу "Илон Маск" на этом сайте. Ну и конечно в том, что он активно работает на научные неорелигии, такие как Культ Космической Экспансии и Церковь Гайи.

В любом случае, то что под Маска стали копать леваки, весьма любопытно. Мы будем держать руку на пульсе, информируя наших читателей обо всех новостях, связанных с данной темой.  

Категория: HexenHammer-2 | Просмотров: 112 | Добавил: positronix1024 | Теги: Илон Маск, TESLA, Anonymous | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 uCoz