. Woodpeckers from space - 12 Октября 2018 - Блог - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Четверг, 02.02.2023, 10:38
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-II [26]
Blue Horison [30]
Сторонние материалы [17]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


13:44
Woodpeckers from space

Наверное, многие постоянные читатели уже заметили, что под каждой новостью о пилотируемой космонавтике, я пощу видеовставку с видеоклипом Woodpeckers From Space, от Vieo Kids. Такая вставка кстати, есть и под этой новостью. Можете заранее промотать вниз, включить, потом вернуться обратно вверх и наслаждаться, читая. Для чего же я это делаю? 

Не так давно, я подметил за небезызвестным ресурсом Lenta.ru, одну занятную особенность. В конце каждой новости, связанной с космосом, эти ребята обязательно вставляют видеоклип "Что нужно знать о SpaceX". Вставляют они его даже в те новости, в которых о SpaceX ничего не говорится (пруф). Вдобавок, клип еще и автовоспроизводимый, очевидно Lenta.ru считает свою аудиторию обезьянами, неспособными самостоятельно запустить видео. 

Я отправил в редакцию раздела "Наука и техника" Lenta.ru, e-mail с запросом, заказанная ли это реклама SpaceX, или же их собственная добровольная инициатива. Ответом было полное молчание, видимо я затронул неудобную тему. 

Тем не менее, если подумать, то это ответ на вопрос "Какого черта", возникающий у каждого не разучившегося самостоятельно мыслить человека, когда он видит очередную клоунаду Илона Маска. Вот для чего на самом деле нужна Big Fake Rocket. Если целью проекта SLS служит попил бабла (на эту тему, у меня кстати есть интересный свежий материальчик), то Big Fake Rocket нужна для пиара. Производя подобные громкие анонсы, Маск получает миллионы единиц преданного хомячья по всему миру, которое строчит хвалебные статьи своему гуру, служа тем самым, бесплатными рекламными агентами для SpaceX. Если бы Маск честно оплачивал всю эту рекламную компанию по всему миру, она влетела бы ему в копеечку, подозреваю, что это запросто ушел бы весь бюджет SpaceX. А так бесплатные полезные идиоты, пиарят его, не получая за свою деятельность ни гроша (кстати, культур-марксистское Deep State, набирает в России агентов влияния, по похожей схеме). При этом, свои амбициозные обещания, совсем не обязательно выполнять - как мы видим на примере Red Dragon'а, или пилотируемого облета Луны, когда наступает deadline, эти обещания можно просто выбросить в мусорную корзину, надавав взамен еще более грандиозных обещалок. Пипл все равно все схавает, да еще и добавки попросит. И с Big Fake Rocket, будет также, помяните мое слово. 

Удобно, ничего не скажешь. Тут есть только одно слабое место: все эти маски и безосы, искренне не понимают, что именно они виновны в растущей популярности, восставшей из праха теории плоской Земли. Ибо до 95% населения, несмотря на то, что они идиоты, начинает наконец доходить, что где-то с этой космонавтикой их наипали. И чем дальше обещания космических агентств и "частных" космических компаний, будут оставаться обещаниями, тем больше будет расти племя плоскоземельцев. И последствия, не берусь предсказать даже я. 

Ну а пока, я буду оставлять в конце каждой новости посвященной космонавтике, видеоклип Woodpeckers from space от Video Kids (и поскольку своих читателей, в отличие от Lenta.ru я уважаю, то ставить его на автовоспроизведение не буду). На мой взгляд, он куда как лучше, нежели видео от Ленты, иллюстрирует положение дел как в SpaceX, так и во всей современной американской космонавтике. 

Категория: Blue Horison | Просмотров: 300 | Добавил: positronix1024 | Теги: СМИ, SpaceX, пятая колонна, lenta.ru, Deep State, культ космической экспансии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2023 uCoz