. Открытое письмо жрецам Культа Космической Экспансии - 23 Июня 2019 - Блог - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Понедельник, 16.05.2022, 18:38
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-II [26]
Blue Horison [30]
Сторонние материалы [16]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


19:02
Открытое письмо жрецам Культа Космической Экспансии

Републикация старого материала. Я публиковал этот текст еще в прошлом году, однако поскольку нам по прежнему втирают, что плоская Земля это какая-то непонятная херня, которая взялась непонятно откуда, он по прежнему радиоактивно актуален. 

Я пишу данное обращение в первую очередь, для жрецов культа космической экспансии. Подчеркну, для жрецов – можно это считать открытым письмом, для всех этих масков, хокингов, безосов, саганов, сурдиных и прочих мильнеров с зелеными котами. Рядовых адептов, из тех кто строчит восторженные комментарии, после каждого пуска ракет SpaceX, я уже давно считаю разновидностью зомби –  разве что, они пытаются загрызть только после того, как посмеешь покуситься на их верования.

Для начала, дорогие вы наши жрецы культа космической экспансии, хочу вас поздравить. В плане промывки населению мозгов, вы безусловно одержали успех. Вам удалось убедить весь мир, в том что черное это белое. Что голые булыжники, в космической пустоте, лишенные даже атмосферы, это лучшее обиталище для жизни, чем такие планеты, как Земля. Вам даже удалось всех убедить в том, что космическое агентство, даже не имеющее собственных космических кораблей, или частная конторка, занимающаяся доставкой грузов на орбиту, имеют все шансы эти голые булыжники колонизировать. Более того, вам удалось заставить всех поверить в то, что терраформирование – это не сказочное волшебство из «Звездного сафари», а вполне реальная, уже существующая технология. Мир ваш, вы победили. Однако, не так давно, вы столкнулись с совершенно неожиданной угрозой, появления которой вы никак не ожидали.

Вы конечно были правы, когда считали что 95% населения – идиоты. Вот только несмотря на это, до многих из этих 95%, все равно стало доходить что где-то их обсчитали. Что когда вы анонсировали и пиарили новую космическую программу, обещая высадку на Луне к 2019-му году, а потом тихонько сливали эту программу и тут же объявляли о новой, с новыми датами, люди стали подозревать, что тут что-то не то. Первой ласточкой стал лунный заговор. Очень симптоматично, что главным его аргументом, является вопрос: «Если американцы тогда летали на Луну, то что ж они сейчас на нее не летают?». И ведь ничего не попишешь, вы сами постоянно твердите, что лунные базы – это наше неизбежное будущее, так где же деньги, Зина?

Ну а конечном результатом всего этого, стала реинкарнация теории плоской Земли. Та самая реинкарнация, вокруг которой вы сейчас стоите и с изумлением, чешете свои задогматированные, схоластические головы, тупо недоумевая: откуда это вообще вылезло? А это на самом деле, ваших рук дело, ребята. Вы сами десятилетиями пудрили мозги населению утопией космической экспансии, при этом население видело что IRL, не только нет никакой экспансии – более того, пилотируемая космонавтика сворачивалась, коллапсировав до ситуации, когда космические корабли, есть только у одной страны. Что же оставалось делать широким народным массам, не обладающим блестящим аналитическим умом, коим обладают отдельные яркие личности вроде меня? Только удариться в теории заговора. Советую обратить внимание на ролики плоскоземельцев: большая их часть посвящена именно разоблачению космических программ. То есть, люди чувствуют, что что-то с ними не так, просто не могут понять, что конкретно.

Так что, дорогие жрецы культа космической экспансии, теория плоской Земли – это на самом деле, ваше незаконнорожденное дитя. Как в тех голливудских сценариях, в которых очередная корпорация, проводит эксперименты и неожиданно получает злобного монстра-убийцу. Теория плоской Земли, это именно такой токсичный мутант, которого вы  выпестовали, сами того не желая.

А я обращаюсь к вам, дорогие вы наши жрецы культа космической экспансии и огуряемое ими стадо прогрессодебилов. Перед вами на самом деле, встала нешуточная угроза, масштаб которой вы сами до конца не осознаете. Вы конечно, можете пытаться отбиваться от врага, боевыми мантрами про то как в следующем десятилетии, на лунных базах, будут со смехом смотреть видеоролики ту-упых плоскоземельцев. Вот только токсичному мутанту плоской Земли, эти мантры не страшны, он сам появился благодаря подобным проповедям, так что в конечной перспективе, эти мантры сработают только против вас.

 Токсичный мутант вырвался из ваших лабораторий и уже вышел на охоту. Вы можете бежать, прятаться, или пытаться сражаться с ним – но проблема в том, что оружия против него, у вас нет.

Надеюсь, он обглодает ваши кости.

Категория: Blue Horison | Просмотров: 311 | Добавил: positronix1024 | Теги: космическая экспансия, научные неорелигии, Плоская Земля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 uCoz