. Официальное заявление "Молота Ведьм II" по поводу возвращения Навального в Россию - 18 Января 2021 - Блог - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Четверг, 02.02.2023, 11:17
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-II [26]
Blue Horison [30]
Сторонние материалы [17]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


20:47
Официальное заявление "Молота Ведьм II" по поводу возвращения Навального в Россию

Итак, Берлинский Пациент, он же Сисян, он же Очковый Ревун, он же Алексей Навальный - вождь российской оппозиции, возвращается домой, в Россию. Дата прибытия -17 января, то есть в это воскресенье. Время прилета к сожалению мне найти не удалось, за есть информация об аэропорте, в котором высадится этот борцун с режимом - Внуково.

Вдумайтесь в это. Навальный возвращается в кровавый тоталитарный путинский Мордор, где его чуть не устранили. Для сравнения - представьте себе Солженицина, или другого советского диссидента, которому удалось бежать на Запад.... И который вновь возвращается в СССР. Из этого напрашивается простой и логический вывод: Россия не авторитарная и разумеется, не тоталитарная страна, а Путин - никакой не диктатор.

Если вышесказанное кажется вам неубедительным, то вот вам простой пример. Как мы все недавно смогли убедиться, глядя на реакцию российских оппозиционеров на последние события в США, отечественные либералы - то же самое, что либералы американские. Миф о том, что наши либералы - это консерваторы на американский манер, а наши консерваторы - либералы по-американски, оказался очередной пропагандистской хуцпой. Теперь посмотрим, как либеральный президент Барак Обама вел себя с реальным тоталитарным режимом, а именно, с Ираном.

А вел он с ним себя.... Скажем прямо - стоял перед Ираном в коленно-локтевой позиции. Обама подписал с шиитами позорный односторонний договор о прекращении обогащения урана, само правительство Ирана разумеется его не соблюдало. По приведенным мной ссылкам, проводится сравнение договора Обамы с тем, который заключил Чемберлен с Гитлером в 1930-х и указывается, что договор британско-немецкий был хотя бы подписан обеими сторонами. Также, именно при Обаме был введен в обиход термин "умная дипломатия", сильно смахивающий на уже отечественные лингвистические экзерсисы, типа "суверенной демократии". Означал он на деле, много болтовни, пафосное надувание щек и тихий слив в конце, когда противник не покупался и не убегал в испуге. Даже когда на посольство США в Бенгази напали какие-то личности явно террористического толка, администрация Обамы запретила уже готовой опергруппе спецназа вылететь на помощь осажденному посольству, а позже рассказывала всем, что это было всего лишь выступление местных мусульманских кинокритиков, которым не понравился какой-то там фильм на тему ислама.

В общем, можно заключить что либералы никогда не задирают ногу на реальных диктаторов. Когда они сталкиваются с реальным тоталитаризмом, желания протестовать и гордо сражаться с диктатурой, у них не возникает. Единственное чего им хочется - забиться подальше и стать невидимым. Нападать они осмеливаются только на таких "диктаторов", как Дональд Трамп - в отношении которых они точно уверены, что в ответ на выливаемые ушаты помоев, им ничего не прилетит в ответку.

Так что, из всего вышесказанного, следует простой как пять рублей вывод: Путин - не диктатор.

Материал на Яндекс.Дзен

Категория: Blue Horison | Просмотров: 186 | Добавил: positronix1024 | Теги: ТОТАЛИТАРИЗМ, Путин, либеральный тоталитаризм, либералы, Пропаганда, Иран, либероиды, навальный, Барак Обама | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
0
1 mrwaterfag7971 • 01:35, 19.01.2021
Из этого есть и протаоположный вывод: Навальный — не оппозиционер.
avatar
0
2 positronix1024 • 13:08, 19.01.2021
Тоже вариант. Особенно учитывая то, что современная политика является схваткой бульдогов под ковром.
avatar
0
3 alexanderkunis • 09:37, 25.01.2021
В ваших рассуждениях вы сделали два логических допущения, которые тупо не верны:
1. Навальный = российская оппозиция
2. российская оппозиция = западные либералы
Конечно, при таких дырах в исходных данных, можно прийти к любым выводам.

В российской оппозиции есть очень разные люди. Кто-то реально ровняется на демпартию, а кто-то имеет принципы. Как, например, тот же Навальный выступил против гонителей Трампа: мол, свобода слова священна, а те кто затыкают рот Трампу и оправдывают это, ничем не отличаются от Путина и его приспешников.
avatar
0
4 positronix1024 • 04:33, 01.02.2021
Цитата
2. российская оппозиция = западные либералы
Извините, но рассказывать что наши правые это западные левые и наоборот, можно было в наивных 2010-х. Сейчас российская оппозиция уже доказала делом, что она плоть от плоти именно западных либералов. 
Что же до заявления Навального, то советую отметить, что прозвучало оно только после того как Соболь и прочие навальнисты, щедро подлизали жопу ДемПартии.
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2023 uCoz