. hi-news.ru скатился - 19 Апреля 2020 - Блог - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Понедельник, 16.05.2022, 17:21
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-II [26]
Blue Horison [30]
Сторонние материалы [16]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


18:35
hi-news.ru скатился

Помните, в свое время сетевая либерастня обнаружила на откровенно трешовом канале Рен-ТВ (где на фактчекинг, объективность и достоверность, откровенно чихать хотели), передачи о новой российской военной технике, где за российские гиперзвуковые ракеты и беспилотники, выдавались американские аппараты? Ну так вот, не так давно, прилетела ответочка. 

 Есть такой науч-поп сайт, hi-news.ru. Поначалу, был относительно неплох, однако года примерно полтора назад, с него пропали прежние авторы, такие как Илья Хель и Николай Хижняк, вместо них взяли пару каких-то ТП, закончивших заборостроительные университеты и с откровенным гуманитариозом головного мозга. Как результат - ресурс оказался засран статьями на тему всяких баянов, которые еще и неграмотно написаны. Вместо действительно новостей о новых достижениях науки и техники. 

А недавно, одна из этих новоиспеченных аффтарш, осчастливила нас статьей об очередной американской "частно-космической" компании Axiom Space, планирующей создать и запустить на МКС свой собственный модуль в целях космического туризма. Ну планируют ребята и планируют, не они первые, не они последние. Проблема с иллюстрациями, которые наша героиня использовала для своей статьи: 

 Выглядит симпатично, согласен, вот только к Axiom Space эти картинки не имеют никакого отношения. Это изображения проекта российской Коммерческой Космической Станции, от российской же компании "Орбитальные технологии". 

Еще изображение все той же ККС. Его аффтарша использовать почему-то не захотела. 

То ли у Axiom Space с рендерами своих станций все плохо, то ли дело просто в уровне профессионализма ТП писавшей статью. В любом случае, hi-news превратился в откровенную парашу, а потому я откровенно рекомендую тем, кто до сих пор его читает - завязывать с этим занятием. 

P.S. Ссылка на настоящие изображения станции (разумеется, воображаемой) Axiom Space.            

Категория: Blue Horison | Просмотров: 207 | Добавил: positronix1024 | Теги: орбитальные станции, журналамеры, частная космонавтика, Мысли вслух, hi-news | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 uCoz