. Два events для поклонников «Молота Ведьм II» - 9 Мая 2019 - Блог - Молот Ведьм II
Молот Ведьм II
Четверг, 02.02.2023, 11:26
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
HexenHammer-II [26]
Blue Horison [30]
Сторонние материалы [17]

Мини-чат

Наш опрос
Выберите наиболее вероятный по вашему мнению, вариант развития космонавтики, после затопления МКС
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


14:47
Два events для поклонников «Молота Ведьм II»

В эти два месяца (май-июнь), будут проведены два мероприятия, на которые любой представитель молчаливого интеллектуального меньшинства, коим являются поклонники «Молота Ведьм II», просто обязан сходить.

Первым является очередной семинар SETI в Государственном Астрономическом Институте имени Штернберга (ГАИШ), который состоится 24 мая. Обычно эти семинары – тоска смертная (каковой впрочем, является вся движуха SETI), но на этот раз будет весело – выступать будет постоянная звезда ГАИШевских семинаров Алексей Турчин. Судя по анонсу, в этом выступлении мужик решил собрать все свои страшилки. В списке хорроров: парадокс Ферми (если инопланетян не существует, значит мы все умрем!), давняя и нежно любимая Турчиным тема SETI-хакера, придуманная еще Ричардом Керригеном (если инопланетяне существуют, они нашлют нам малварей по радиоволнам и мы опять все умрем!) и прочее. Что самое интересное, как утверждается доклад основан на статье Турчина, которую он сейчас пытается издать в журнале Британского Межпланетного Общества (которое судя по сему известию, представляет из себя еще тот притон). В общем, явно будет весело.

Второе событие – десятый форум «Ученые против мифов», 15 июня (на этот раз, не на тираннозавре, а на трицератопсе). На этот раз там не будет лекторов от церкви энвайронментализма, зато будет лекция на тему летающих тарелок. Как и предыдущее мероприятие, шоу будет проходить в Москве, но если у вас есть возможность вживую пойти на сие действо, то у вас есть шанс неслабо так отжечь на тарелочной лекции. Для этого, вам нужно, когда лектор прекратит дозволенные речи и предложит залу задавать вопросы, встать и попросить рассказать про Зонд Брейсуэлла и про Оумуамуа. Есть вероятность, что после этого вы можете стать свидетелем удивительной трансформации заядлого скептика, который тут же развернется на 180 градусов и начнет отстаивать по сути те же тезисы, которые только что беспощадно громил.

О доступности данных шабашей: во-первых, как я уже говорил, оба проходят в Москве, бенефис Турчина будет в пятницу, а event банды официальных ученых в субботу, так что если вы живете дальше чем в Подмосковье, у вас могут быть проблемы с вашим графиком. На семинар SETI-культистов в ГАИШ вход свободный, а вот за билет на «Ученых против анекдотов», уже придется выложить денежку.

Итак, дерзайте мои юные ситхи! И да пребудет с вами благословение меня, Дарта Дондрево и Темная Сторона Силы!

Категория: Blue Horison | Просмотров: 659 | Добавил: positronix1024 | Теги: Учёные против мифов, мероприятия, отдых, научные неорелигии, Seti, Церковь SETI, Темная сторона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2023 uCoz